Percorso Esperienziale e Laborale Esteso sul Pane di Matera
Tornano i percorsi esperienziali proposti dall'Associazione Giallo Sassi. Un "Fornaio" svela i segreti del Pane di Matera, in un laboratorio che percorre la filiera produttiva, dalle materie prime alla trasformazione...
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: http://bit.ly/pane190424
L'EVENTO: Divisi in due gruppi di massimo 25 persone, i partecipanti scoprono i segreti del Pane di Matera, dagli ingredienti alle tecniche di lavorazione che hanno reso il nostro pane quotidiano un'eccellenza agroalimentare. Il percorso si arricchisce di racconti e suggestioni del passato, per rievocare l'atmosfera di un vero forno di vicinato. Non mancheranno i momenti laboratoriali pratici, per scoprire le virtù del lievito madre e la tecnica con cui da secoli si dà al pane di matera la sua tipica forma.
DURATA: 2 Ore
PARTECIPANTI: max 50
RADUNO: Infopoint di Fondazione Sassi - Piazzetta San Biagio, 1 [Mappa: http://bit.ly/Info-Point-Fondazione-Sassi]
QUANDO: MERCOLEDÌ 24 Aprile 2019 - ORE 18:30
INFO LINE: 371 145 0952
L'iniziativa è realizzata con il patrocinio della Fondazione Sassi
Speciale "Dalla Spiga al Pane di Matera"
0Quando
Mer 24 Aprile 2019
Costo e Target
A pagamento
Adatto a tutti, Adatto alle famiglie, Adatto alle scuole, Adatto ai giovani 16 - 30, Adatto a pubblico di settore, Adatto agli adulti